東京ディズニーリゾート®
メニュー

宿泊予約

0120-112-239 (受付時間 09:00~18:00)

047-355-1111(代表)

  1. トップ
  2. レストランのご案内
  3. オールデイダイニングカリフォルニア
  4. 夏休みファミリーランチバイキング(カリフォルニア)

夏休みファミリーランチバイキング
【カリフォルニア】
SUMMER FAMILY VIKING

夏休みファミリーランチバイキング 夏休みファミリーランチバイキング


※画像はすべてイメージです

人気のチーズタッカルビやローストビーフも食べ放題! ご家族皆様でお楽しみ頂けるランチビュッフェ
期間:2018年7月17日(火)~9月2日(日)

夏休みのカリフォルニアはお子様から大人まで、みんな大好きなメニューが勢揃い!
ライブキッチンでは名物・山形ハンバーグはもちろん、ローストビーフや日替わり焼きそば、チーズタッカルビはスキレット鍋にてご提供致します。
他にもジューシーなトンテキや冷たいじゃがいものスープ、マンゴーカルピスムースといった爽やかなメニューもご用意!充実のランチタイムをお楽しみください。

ライブキッチンはカリフォルニア自慢の料理が楽しめます!LIVE KITCHEN

ローストビーフ・ローストビーフ丼

カリフォルニア自慢のローストビーフは選べるソースが決め手。
定番のグレービーソースからあっさりとしたフレンチマスタードソースなど、好みに合わせてお楽しみ頂けます。また、お好みでローストビーフ丼もご用意致します。

スキレットDE チーズタッカルビ

巷で大人気のチーズタッカルビを食べやすいように舞浜エリアではここだけのスキレット鍋にてご用意致しました。 2種のチーズとジューシーな鶏肉の絶妙なコンビネーションはアツアツのうちにお楽しみください。

国産牛ステーキ(お一人様1皿)

国産牛ならではの食感と甘味を味わえるステーキにてご提供致します。
焼きたてのおししさをご堪能下さい。

カリフォルニア名物!山形ハンバーグ

カリフォルニアの看板メニュー「山形ハンバーグ」。山形牛と山形県産豚を独自の配合で混ぜ、シェフが思いをこめて1つ1つ仕上げています。 ご注文を頂いてから焼き上げるのでお早めにご注文下さい。

浪江焼きそば又は塩焼きそば

太麺の独特な食感と香ばしいソースが魅力のご当地グルメ浪江焼きそば、又は食欲をそそる塩ダレが麺に程よく絡む塩焼きそばを日替わりにてご提供致します。

西村シェフのおすすめメニューCHEF'S RECOMMEND

西村シェフのおすすめメニュー
豚フィレ肉のトンテキ

豚フィレ肉のトンテキ

大判の豚フィレ肉をステーキに。甘辛いタレが絡んだ、お子様にも大人気のメニュー。ごはんが進みます。

魚介類とペンネのアメリケーヌソースグラタン

魚介類とペンネのアメリケーヌソースグラタン

エビやイカ等の魚介類を特製アメリケーヌソースでグラタンに。深みとコクが自慢です。

ケイジャン グリルチキン

ケイジャングリルチキン

鶏もも肉にスパイスをまぶし、グリルしました。夏にピッタリな食欲をそそる香り。

冷たいじゃがいものスープ

冷たいじゃがいものスープ

夏にピッタリの冷製スープ!ブイヨンで煮たジャガイモを丁寧に裏ごしした、なめらかな舌触りが自慢の一品です。

サーモンのソテー 茸のソース

サーモンのソテー 茸のソース

肉厚なキングサーモンをソテー。風味豊かな茸のソースとご一緒に。

焼豚たっぷりのチャーハン

焼豚たっぷりのチャーハン

旨味たっぷりの焼豚をふんだんに使用したチャーハン。お子様にも大人気です。

パティシエ特製スイーツとルピシア紅茶でひとときSWEETS AND TEA

スイーツコーナー

ルピシアの紅茶と一緒に・・

スイーツにはルピシア社製紅茶を。メロンゼリーやマンゴーカルピスムース等夏にピッタリな爽やかなスイーツを常時3種ご提供致します。

毎週火曜日はFruit Tuesday!FRUIT TUESDAY

Fruit

新鮮なフルーツを10種類に増量!

毎週火曜日は、当日入荷した新鮮な10種類のフルーツをご提供いたします。
オレンジディスペンサーでまるごと果実を使った贅沢なフレッシュジュースが登場しました!搾りたての美味しさをぜひ、お召し上がりください。

Fruitイメージ

7月17日(火)のおすすめは山形県産「月山小玉西瓜」と山梨県産「種無しピオーネ」。

ピオーネは巨峰の良いところを引き継いだ交配種。
甘くて濃厚な味がお楽しみ頂ける、ぶどうの中でも最高級品です。
月山小玉西瓜は甘さとシャリっとした食感が抜群で、糖度も14度と高い品種です。ジューシーな味わいをお楽しみください。

毎週水曜日は”パンマルシェ” pain marche

pan

毎週水曜日は舞浜パン祭りで人気のパンなど10種類をご提供いたします。

おすすめパン

7月18日(水)のおすすめはパンは「フルーツライブレッド」

ドライフルーツがぎっしりとつまったハード系パンが登場!
もっちりとした食感にかめばかむほどパンの味がお楽しみ頂けます。

他にもおすすめメニューがいっぱい!

メニュー詳細MENU

ライブキッチン

  • カリフォルニア名物!山形ハンバーグ
  • ローストビーフ・ローストビーフ丼
  • スキレットDE チーズタッカルビ
  • 浪江やきそば 又は 塩焼きそば

温製料理

  • 豚フィレ肉のトンテキ
  • ケイジャングリルチキン
  • サーモンのソテー 茸のソース
  • 茄子とカラフル野菜の炒め物
  • 魚介類とペンネのアメリケーヌソースグラタン
  • フライドチキン ソルティテイスト
  • フライドポテト
  • チキンナゲット

冷製料理

  • 彩野菜のグリルサラダ
  • キハダマグロのタタキ さっぱりとしたドレッシングで

サラダバー(10種)

  • キュウリ、海藻、プティトマト、レタス、ロメインレタス、オニオンスライス など

スープ・ご飯・カレー

  • 冷たいじゃがいものスープ
  • オニオンポタージュ
  • 夏野菜のミネストローネ
  • 焼豚たっぷりのチャーハン
  • ご飯
  • 味噌汁
  • カレー2種
  • ソーセージ(トッピング)

ホテルブレッド

  • 清見オレンジクリームのブレッサンヌ
  • デニッシュアナナス
  • シャポー
  • ピザ・オ・ラ

デザート・フルーツ

  • メロンジュレ
  • マンゴーカルピスムース
  • スイカロール
  • クリームブリュレ
  • おすすめケーキ 1種
  • 自家製ソースとヨーグルト
    イチゴのジャム 人参のジャム
  • フルーツ(3種)
  • フルーツカクテル

ジェラート3種


ソフトドリンクバー

  • ホットコーヒー、アイスコーヒー
  • カルピス、カルピスソーダ、ジンジャーエール、コカ・コーラ、メロンソーダ、ミニッツメイド、ウーロン茶、アイスティー
  • ※当日の仕入れ状況によりメニュー及び産地が変更となる場合がございます。ご了承ください。

ご予約はこちらからRESERVATION

期間 2018年7月17日(火)~9月2日(日)
時間 11:30~14:00
料金
  • 大人 3,300円/3,500円(土日祝)
  • 小学生 1,700円
  • 4~6歳 1,200円
  • 3歳以下 無料

※料金は税別

ご予約・お問い合わせは
TEL:047-355-1111
オールデイダイニング
「カリフォルニア」まで