東京ディズニーリゾート®
メニュー

宿泊予約

0120-112-239 (受付時間 09:00~18:00)

047-355-1111(代表)

  1. トップ
  2. レストランのご案内
  3. 開催中のフェア・プラン
  4. カーニバル・4月のフレンチランチ

4月のフレンチランチFRENCH LUNCH - APRIL

  • 色とりどりの野菜をふんだんに使ったメニュー!
  • フレンチランチイメージ
  • フレンチランチイメージ
  • フレンチランチイメージ
  • フレンチランチブッフェイメージ
  • フレンチランチブッフェイメージ
  • フレンチランチブッフェイメージ
  • 東京湾の景色が窓いっぱいに広がる最上階レストラン

ディナーコースのメニューを気軽に楽しめるお得なランチ♪

旬の素材を活かした、ライトでヘルシーなディナーコース「カーニバルフレンチディナー」のコンセプトはそのままに、ランチメニューとしてご提供する「フレンチランチ」。
メインは、「仔牛肉のコルドンブルー 旬の野菜添え」など、3品の中から1品をチョイスするオーダー制。
オードブルや豊富なサラダ、ブレッド、デザートはブッフェスタイルでお好きなだけどうぞ。

メニューMENU

メインMAIN DISH

  • 仔牛肉のコルドンブルー 旬の野菜添え
  • ビンチョウマグロのグリル ラタトゥーユ添え
  • 黒豚と野菜の蒸し煮
  • ※メインのお料理は一人前の皿盛でご提供いたします。
  • ※お子様のメイン料理は「サーロインステーキ」となります。
フレンチランチイメージ

※写真はイメージです。

冷たいオードブルAPPETIZER - COLD

ブッフェスタイル
  • 新タマネギとタコのマリネ
  • 鶏胸肉のテリーヌ ヴィネグレットソース
  • 卵のファルシー ミモザ風

温かいオードブルAPPETIZER - HOT

ブッフェスタイル
  • アスパラガスとハーブウィンナーのソテー ハチミツ風味
  • 新じゃがのハーブ&ガーリック
  • ハタハタのフリット レモンクリーミーソース
  • ホタテのすり身のベーコン巻き
  • 蒸し野菜のサラダ仕立て(※お席へお持ち致します。)
  • ベーコンと野菜の一口ピザ風
  • 春野菜と桜海老のキッシュ

サラダ・スープSALAD & SOUP

ブッフェスタイル
  • 春キャベツとささ身のマスタードサラダ
  • ブロッコリーとカリフラワーとカシューナッツのサラダ
  • カラフルトマトサラダ
  • ベビーリーフ各種
  • 自家製ピクルス
  • メランジェサラダ
  • リゾーニ入りミネストローネ

その他のメニューOTHERS

ブッフェスタイル
  • フレッシュフルーツ 3種
  • ホテルベーカリー特製パン 3種
  • 季節のデザート
    (タルトフロマージュ・なめらかプリン・清見オレンジのショートケーキ・抹茶のガトーショコラ・バニラアイス・クッキー&マドレーヌ)
  • ※当日の仕入れ状況によりメニュー及び産地が変更になります。ご了承ください。

ご予約RESERVATION

スカイレストラン カーニバル
SKY RESTAURANT CARNIVAL

スカイレストラン カーニバル

ご予約はお電話またはWEBにて承ります

期間

2017年4月24日(月)・25日(火)・26日(水)・27日(木)

時間 11:30~14:00
料金
  • お一人様 2,700円(税別)
  • 4歳~小学生 1,100円(税別)
電話 TEL:047-355-1111
  • ※表示料金にはサービス料を含みます。別途消費税を頂戴いたします。
  • ※事前のご予約をおすすめいたします。

ご予約・お問い合わせは
こちらから
RESERVATION