東京ディズニーリゾート®

宿泊予約

0120-112-239 (受付時間 09:00~18:00)

047-355-1111(代表)

CARNIVAL FRENCH DINNER世界三大珍味が味わえる
「カーニバル・フレンチディナー」

ディナーディナー

前菜、魚料理、肉料理、デザートを数種類のお好きなメニューを組み合わせでお楽しみ頂ける、プリフィックススタイルのフレンチコース。国産野菜にこだわったバラエティ豊かなメニューを気分にあわせてお選びください。

内容


Aコース 
お一人様 4,800円(税別)

アミューズ
オードブル
メインディッシュ1品
デザート
ホテルブレッド
コーヒー、紅茶又はハーブティー


Bコース 
お一人様 5,800円(税別)

アミューズ
オードブル
メインディッシュ2品
デザート
ホテルブレッド
コーヒー、紅茶又はハーブティー

A・Bコースメニュー詳細  ≫

シェフが組み合わせてアレンジしたおすすめコース 7,500円(税別)
メニューはこちら(PDF)

写真をクリックするとポップアップで大きく表示されます。

MENU【オードブル】
1品お選びください

アミューズ

1.ハンガリー産フォアグラのポワレ バルサミコソース 菜園風 サラダ仕立て キャビア添え

2.ズワイ蟹とサーモンのポーピエット イクラとたっぷり野菜 キャビアと蕪のクリームソースで

2.ズワイ蟹とサーモンのポーピエット イクラとたっぷり野菜 キャビアと蕪のクリームソースで

MENU【スープ】
1品お選びください

1.シェフのおすすめスープ

1.シェフのおすすめスープ

2.カーニバル特製オニオングラタンスープ(+350円)

2.カーニバル特製オニオングラタンスープ(+350円)

3.魚介のクリームスープ パイ包み焼き(+550円)

3.魚介のクリームスープ パイ包み焼き(+550円)

MENU【メインディッシュ】
Aコース 1品・Bコース2品お選びください

1.シェフのおすすめスープ

1.シェフおすすめお魚料理
※ソースはブールブランと和風バターソースから選べます。

2.鴨胸肉のロティ ソースビガラード

2.鴨胸肉のロティ ソースビガラード

3.国産牛のステーキ ソースマデラ

3.国産牛のステーキ ソースマデラ

4.北海道産ホタテと天使の海老のポワレ

4.北海道産ホタテと天使の海老のポワレ
ソースはブールブランと和風バターソースから選べます。

5.カナダ産オマール海老のバプール又は、ポワレお好きな調理法で(+1,500円)

5.カナダ産オマール海老のバプール又は、ポワレお好きな調理法で(+1,500円)

6.黒毛和牛のグリル 3種類のソース(+1,300円)

6.黒毛和牛のグリル 3種類のソース(+1,300円)

追加オーダー(3.6をロッシーニスタイルに)

ハンガリー産フォアグラのポワレ ソースペリグー(3.6をロッシーニスタイルに仕上げてご提供致します。+1,200円)

ハンガリー産フォアグラのポワレ ソースペリグー(3.6をロッシーニスタイルに仕上げてご提供致します。 +1,200円)

MENU【デザート】
1品お選びください

1.ライムとヨーグルトのムース メロンシャーベットとキャラメルソースを添えて

1.ライムとヨーグルトのムース
メロンシャーベットとキャラメルソースを添えて

2.温州みかんのタルト バニラアイス添え

2.ココナッツとパッションのムース
パイナップルのコンポート添え

MENU【パン・コーヒー、紅茶又はハーブティー】

ホテルブレッド(バケット、いちじくとくるみ、ハーブ)

ホテルブレッド(バケット、いちじくとくるみ、ハーブ)

紅茶またはコーヒー

コーヒー、紅茶又はハーブティー

RESARVEご予約

-ご予約はネット・お電話で承ります。-

期間 ~2019年8月31日(土)
場所 9階スカイレストラン「カーニバル」又は「サンセット」
時間 17:30~22:30
※変更になる場合があります。
料金 お一人様 4,800円~(税別)
電話 TEL:047-355-1111
  • ※表示料金にはサービス料を含みます。別途消費税を頂戴いたします。

東京ベイや東京ディズニーランド(R)の眺望が楽しめる窓側席もご予約頂けます。