東京ディズニーリゾート®

宿泊予約

0120-112-239 (受付時間 09:00~18:00)

047-355-1111(代表)

CARNIVAL FRENCH DINNER世界三大珍味が味わえる
「カーニバル・フレンチディナー」

ディナーディナー

前菜、魚料理、肉料理、デザートを数種類のお好きなメニューを組み合わせでお楽しみ頂ける、プリフィックススタイルのフレンチコース。国産野菜にこだわったバラエティ豊かなメニューを気分にあわせてお選びください。

内容


Aコース 
お一人様 4,800円(税別)

アミューズ
オードブル
スープ
メインディッシュ1品
デザート
ホテルブレッド
コーヒー、紅茶又はハーブティー


Bコース 
お一人様 5,800円(税別)

アミューズ
オードブル
スープ
メインディッシュ2品
デザート
ホテルブレッド
コーヒー、紅茶又はハーブティー

シェフが組み合わせてアレンジしたおすすめコース 7,500円(税別)
メニューはこちら(PDF)

A・Bコースメニュー詳細

写真をクリックするとポップアップで大きく表示されます。

MENU【オードブル】
1品お選びください

アミューズ

1.ハンガリー産フォアグラのポワレ バルサミコソース 菜園風 サラダ仕立て キャビア添え

2.ズワイ蟹とサーモンのポーピエット イクラとたっぷり野菜 キャビアと蕪のクリームソースで

2.ズワイ蟹とサーモンのポーピエット イクラとたっぷり野菜 キャビアと蕪のクリームソースで

MENU【スープ】
1品お選びください

1.シェフのおすすめスープ

1.シェフのおすすめスープ

2.カーニバル特製オニオングラタンスープ(+350円)

2.カーニバル特製オニオングラタンスープ(+350円)

3.魚介のクリームスープ パイ包み焼き(+550円)

3.魚介のクリームスープ パイ包み焼き(+550円)

MENU【メインディッシュ】
Aコース 1品・Bコース2品お選びください

1.シェフのおすすめスープ

1.シェフおすすめお魚料理
※ソースはブールブランと和風バターソースから選べます。

2.鴨胸肉のロティ ソースビガラード

2.鴨胸肉のロティ ソースビガラード

3.国産牛のステーキ ソースマデラ

3.国産牛のステーキ ソースマデラ

4.北海道産ホタテと天使の海老のポワレ

4.北海道産ホタテと天使の海老のポワレ
ソースはブールブランと和風バターソースから選べます。

5.カナダ産オマール海老のバプール又は、ポワレお好きな調理法で(+1,500円)

5.カナダ産オマール海老のバプール又は、ポワレお好きな調理法で(+1,500円)

6.黒毛和牛のグリル 3種類のソース(+1,300円)

6.黒毛和牛のグリル 3種類のソース(+1,300円)

追加オーダー(3.6をロッシーニスタイルに)

ハンガリー産フォアグラのポワレ ソースペリグー(3.6をロッシーニスタイルに仕上げてご提供致します。+1,200円)

ハンガリー産フォアグラのポワレ ソースペリグー(3.6をロッシーニスタイルに仕上げてご提供致します。 +1,200円)

MENU【デザート】
1品お選びください

1.ライムとヨーグルトのムース メロンシャーベットとキャラメルソースを添えて

1.ライムとヨーグルトのムース
メロンシャーベットとキャラメルソースを添えて

2.ココナッツとパッションのムースパイナップルのコンポート添え

2.ココナッツとパッションのムース
パイナップルのコンポート添え

MENU【パン・コーヒー、紅茶又はハーブティー】

ホテルブレッド(バケット、いちじくとくるみ、ハーブ)

ホテルブレッド(バケット、いちじくとくるみ、ハーブ)

紅茶またはコーヒー

コーヒー、紅茶又はハーブティー

RESARVEご予約

-ご予約はネット・お電話で承ります。-

期間 ~2019年9月30日(月)
場所 9階スカイレストラン「カーニバル」又は「サンセット」
時間 17:30~22:30
※変更になる場合があります。
※こちらのコース受付は21:30までとなります。
料金 お一人様 4,800円~(税別)
電話 TEL:047-355-1111
  • ※表示料金にはサービス料を含みます。別途消費税を頂戴いたします。

東京ベイや東京ディズニーランド(R)の眺望が楽しめる窓側席もご予約頂けます。