東京ディズニーリゾート®
メニュー

宿泊予約

0120-112-239 (受付時間 09:00~18:00)

047-355-1111(代表)

和食バイキングレストラン「日本料理 浜風」

  • 日本料理 浜風
  • 日本料理 浜風
  • 日本料理 浜風
  • 日本料理 浜風
  • 日本料理 浜風
  • 日本料理 浜風
  • 日本料理 浜風
  • 日本料理 浜風
  • 日本料理 浜風

高知フェア

高知フェア

※写真はイメージです。

高知フェア和食バイキング

一度食べたら忘れられない美味しさの名物かつおのわら焼きたたきや宿毛漁港で獲れた日替わり鮮魚の握り2カン(お一人様一皿・ディナー)などがおすすめ。

期間 2019年4月15日(月)~5月19日(日)
時間 ランチ 11:30~14:00/ディナー 17:00~22:00

高知フェアキャンペーン
かつおのわら焼きたたき

土佐名物「かつおのわら焼きたたき」

宿毛漁港で獲れた日替わり鮮魚の握り2カン(お一人様一皿)

宿毛漁港で獲れた日替わり鮮魚の握り(お一人様2カン)

北陸フェア

北陸フェア

※写真はイメージです。

北陸の味覚和食バイキング

旬のシロエビは唐揚げ(ランチ・お一人様1皿)や、かき揚げ(ディナー)にしてご提供。富山県産ホタルイカや甘エビなどがのった海鮮丼(お一人様1杯)もおすすめ。

期間 2019年5月20日(月)~6月30日(日)
時間 ランチ 11:30~14:00/ディナー 17:00~22:00

北陸フェアキャンペーン
かき揚げ

富山県産シロエビのから揚げ(お一人様1皿)

浜風のこだわり

ライブキッチンではご注文を頂いてからお客様の目の前で調理し直接ご提供いたします!

”焼きたて””揚げたて””握りたて”のおいしさをぜひご賞味ください!

ライブキッチンイメージ

浜風の特別鮮魚鮨

浜風の鮨がワンランクUP!
産地と旬にこだわった浜風自慢の鮨。全国各地の漁港や築地市場から仕入れる日替わりの鮮魚は、手早く仕込みカウンターにて特別販売しています。

各地から届いた鮮魚を新鮮なうちに

全国から日本の銘酒が集合

リニューアルをきっかけに、スタッフがどんなお店にしたいか研究を重ねた結果、「喜多屋」「八海山」「獺祭」など日本の銘酒と呼ばれる酒を集めはじめました。今では日本酒だけで全部で約20種類。

日本酒

日本料理「浜風」HAMAKAZE

CALIFORNIA店舗
営業時間
  • 朝食 6:30~10:30
  • ランチ 11:30~14:00
  • ディナー 17:00~22:00
場所 別館 1階
席数 122席 ※全席禁煙
個室 あり ※詳細はお問合せください
ご予約・お問合せ 047-355-1111
当日はご予約の方優先にご案内させていただきます。
d-point
クーポン