東京ディズニーリゾート®
メニュー

宿泊予約

0120-112-239 (受付時間 09:00~18:00)

047-355-1111(代表)

 高知フェア 協力:高知県 

 高知フェア 協力:高知県 

写真提供:(公財)高知県観光コンベンション協会

写真提供:(公財)高知県観光コンベンション協会

高知フェア和食ランチバイキング

高知フェアランチイメージ北海道フェアランチイメージ

一度食べたら忘れられない美味しさの土佐名物かつおのわら焼きたたきや高知の旬が詰まったランチタイム!
2019月4月15日(月)~5月19日(日)

高知といったら外すことのできないかつおは毎年好評のわら焼きたたきをご用意!他のたたきとは一味違う抜群の風味は一度食べたら忘れられません!その他にも宗田節が優しい四万十うどんや小夏の効いた唐揚げまで、高知の旬を取り揃えました。

― オススメはこちら ―

かつお漁イメージ
かつおのわら焼きたたき

かつお ⇒土佐名物「かつおのわら焼きたたき」

土佐高知伝統のかつおわら焼きたたき。一本釣り漁師の目利き、職人による完全手焼きわら焼き100%のたたきは、まさに絶品。
口に含んだ瞬間広がる香ばしさは食べなきゃ損!な一品です。

かつおのわら焼きたたき

高知県産かつお ⇒かつおのわら焼きたたき

土佐高知伝統のかつおわら焼きたたき。一本釣り漁師の目利き、職人による完全手焼きわら焼き100%のたたきは、まさに絶品。
口に含んだ瞬間広がる香ばしさは食べなきゃ損!な一品です。

宗田節
高知県産宗田節の旨み引き立つ四万十うどん

宗田節 ⇒高知県産宗田節の旨み引き立つ四万十うどん

土佐清水市は宗田節の日本一の産地。
宗田節とはメジカから作られた節のことを言い、鰹節よりコクがあり、香り豊かなだしが出ると評判です。

高知県産宗田節の旨み引き立つ四万十うどん

宗田節 ⇒高知県産宗田節の旨み引き立つ四万十うどん

土佐清水市は宗田節の日本一の産地。
宗田節とはメジカから作られた節のことを言い、鰹節よりコクがあり、香り豊かなだしが出ると評判です。

小夏
高知県産小夏を使って漬け込んだ唐揚げ

小夏 ⇒高知県産小夏を使って漬け込んだ唐揚げ&フルーツコーナー

高知県内では“初夏の風物詩”としても親しまれている小夏。
夏みかんほど酸っぱ過ぎず、みかんほど甘過ぎず、そのほどよい甘さと酸味の優れたバランスと、 清涼感とジューシーさが魅力です。その特長を活かして唐揚げのアクセントに。さっぱりとした味わいです。

高知県産小夏を使って漬け込んだ唐揚げ

小夏 ⇒高知県産小夏を使って漬け込んだ唐揚げ&フルーツコーナー

高知県内では“初夏の風物詩”としても親しまれている小夏。
夏みかんほど酸っぱ過ぎず、みかんほど甘過ぎず、そのほどよい甘さと酸味の優れたバランスと、 清涼感とジューシーさが魅力です。その特長を活かして唐揚げのアクセントに。さっぱりとした味わいです。

浜風自慢のライブキッチン

アメリカンビーフステーキ

アメリカンビーフステーキー室戸の塩使用ー

濃厚な食味とヘルシーな肉質が好評の「アメリカンビーフ」もご注文頂いてから焼き上げます!ご遠慮なくご注文ください。

握り鮨

握り鮨(日替り6種)

日替りのネタをご注文を受けてから寿司職人が握ります!

高知県産野菜と魚介の天ぷら

高知県産野菜は揚げたての天ぷらで召し上がれ。

他にもオススメメニューがいっぱい!

  • 土佐のお漬物
  • 浜風名物・豚の角煮
  • 四万十鶏のせせりと高知野菜の塩ダレ炒め
  • 四万十ポークのカツ煮
  • “土佐の海の恵み”じゃコロッケ
  • デザート
土佐のお漬物
浜風名物・豚の角煮
四万十鶏のせせりと高知野菜の塩ダレ炒め
四万十ポークのカツ煮
“土佐の海の恵み”じゃコロッケ 又は“最後の清流”四万十川産青のりのコロッケ(日替わり)
デザート
メニュー詳細  ≫

お口直しに…
ハーゲンダッツ&ルピシアのお茶

ハーゲンダッツアイスクリーム
ルピシアのお茶

ハーゲンダッツのアイスクリーム3種類とルピシアの緑茶、紅茶、ほうじ茶の3種類をバイキングにてお楽しみいただけます。
お食事の後にいかがでしょう。

イベントはこちら

ご予約はお電話・WEBにて承ります

期間 2019年4月15日(月)~5月19日(日)
時間 11:30~14:00
料金
  • 大人 3,300円/3,500円(土日祝)
  • 小学生 2,000円
  • 4~6歳 1,300円
  • 3歳以下 無料

※料金は税別

※写真はイメージです

ご予約・お問い合わせは
TEL:047-355-1111
日本料理「浜風」まで

前日までのご予約で大人10%OFF(電話予約も可)